HOME > 製品リスト
学校 > 洋菓子(2件中12件目)
洋菓子
第1部洋菓子本科 [学校 > 洋菓子]
ひとときの贅沢をとどける技と感性の結晶。 洋菓子だけを繰り返しつくる。パティシェとして一定のレベルまで成長するためには高い技術と絶対的な自信が必要です。東京製菓学校 洋菓子本科では2328時間にもおよぶ実習時間が自信とな...
第2部洋菓子専科 [学校 > 洋菓子]
技術者としての総合的な力を身につける。 洋菓子専科では、第1部洋菓子本科と授業時間数の差はありますが、その分より実習を重視し、全体の9割を「自分の手で作る」実習授業にあてています。洋菓子本科と同じくスポンジ生地、シュー生...
<<戻る